欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>“三抓三促”专题>详细内容
抓学习促提升 | 医院召开党委理论中心学习组专题学习会

6月30日下午,我院召开党委理论中心学习组专题学习会,党委书记吴冰主持会议并作领学和总结发言。党委委员、副院长靳子明,党委副书记、纪委书记邢喜平,党委委员、副院长刘俊宏,党委委员、副院长刘建军与各党支部书记、党委中心学习组成员参加会议。

吴冰领学了“习近平高质量发展新论断”,他指出,当前正在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和“三抓三促”行动,深刻领会、积极落实习近平总书记关于高质量发展的新论断,对推动高质量发展、建设社会主义现代化强国十分重要。新论断强调,加快实现高水平科技自立自强,是推动高质量发展的必由之路;加快构建新发展格局,是推动高质量发展的战略基点;推进农业现代化是实现高质量发展的必然要求;人民幸福安康是推动高质量发展的最终目的。



党委中心学习组成员,医院办公室主任、安全生产委员会办公室副主任李百龙传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述;宣传统战部主任李东升传达学习了《什么是“浦江经验”》《深刻把握“浦江经验”精髓要义》两篇文章。党委中心学习组成员、计划财务部主任秦燕就习近平总书记关于高质量发展的重要论述结合部门工作作交流发言。会上,党委中心学习组全体成员还观看了安全事故警示教育片《有限空间作业事故警示片》。

吴冰在总结讲话中对医院基层党组织建设、医疗服务质量、安全生产等方面进行了强调,希望医院领导班子、各党支部书记、科主任继续加强政治理论学习,抓好业务学习;充实高质量发展内涵,夯实高质量发展基础,积极推动学科发展,择优培养、加强合作,加强人才引进、培养、引领力度;坚持问题导向,提升管理效能;发扬优良传统,坚持守好意识形态阵地。





电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录