欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
门诊专家
您的位置: 首页 >门诊专家>门诊专家>详细内容
副主任医师 寇宗莉
寇宗莉
心血管中心
副主任医师
  • 教学任职:
  • 擅长: 擅长治疗心血管系统疾病及老年医学疾病的中西医诊治,如冠心病、慢性心力衰竭、心律失常、心肌病、肺心病、植物神经功能紊乱、高血压病、高脂血症、晕厥、眩晕、头痛、不寐、心悸等。此外,还擅长对急性心力衰竭、急性心肌梗死、不稳定型心绞痛、恶性心律失常等危重疾病的中西医抢救治疗。
健康甘肃预约挂号
微信图片_20240326172249 微信服务号预约挂号
详细介绍:

    寇宗莉 女,中共党员,副主任医师,医学硕士,2000年毕业于兰州医学院临床医学专业,从事心血管专业17年。现任甘肃省中西医结合学会心血管专业、脑心同治专业委员、中国中西医结合学会动脉粥样硬化与血脂异常专业组委员等。曾至中国医学科学院阜外心血管病医院进修学习,参加了甘肃省卫生厅组织的西医学习中医的培训。师承于全国名老中医曹玉山教授和李应东教授。

    擅长治疗心血管系统疾病及老年医学疾病的中西医诊治,如冠心病、慢性心力衰竭、心律失常、心肌病、肺心病、植物神经功能紊乱、高血压病、高脂血症、晕厥、眩晕、头痛、不寐、心悸等。此外,还擅长对急性心力衰竭、急性心肌梗死、不稳定型心绞痛、恶性心律失常等危重疾病的中西医抢救治疗。参与省级科研项目3项,主持省级科研项目3项,发表论文数篇,参编专著1部。

电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录