欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
门诊专家
您的位置: 首页 >门诊专家>门诊专家>详细内容
主任医师 滕政杰
滕政杰
心血管中心
主任医师
  • 教学任职:
  • 擅长: 擅长各种心血管内科疾病的中西医结合诊治,对高血压、冠心病、心功能不全、心律失常等疾病进行包括体质、饮食、四时、气候、情致等方面的中医辩证施治,并积极参与临床科研。
健康甘肃预约挂号
微信图片_20240326172249 微信服务号预约挂号
详细介绍:

    滕政杰 女,1969年出生,籍贯:甘肃省人。职称:主任医师。1993年甘肃中医药大学(原甘肃中医学院)中医医疗专业毕业,2002年在天津市一中心医院进修,2005年通过国家级老中医药专家学术经验继承学习,2007年兰州大学公共卫生学院进行全科医师转岗培训,2009年甘肃省人民医院心血管科学习,2012年台湾彰化基督教医院心血管科学习。擅长各种心血管内科疾病的中西医结合诊治,对高血压、冠心病、心功能不全、心律失常等疾病进行包括体质、饮食、四时、气候、情致等方面的中医辩证施治,并积极参与临床科研。
    参加发表论文十余篇。参加编写专著3部。目前担任:中国中药协会心血管药物研究专业委员会常务委员。

电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录