欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
门诊专家
您的位置: 首页 >门诊专家>门诊专家>详细内容
副主任医师 郭成龙
郭成龙
脊柱外科
副主任医师
  • 教学任职:
  • 擅长: 擅长脊柱、四肢骨折的手术、手法治疗,骨质疏松症的药物治疗,骨折术后中医康复,颈肩腰腿痛的保守治疗。
健康甘肃预约挂号
微信图片_20240326172249 微信服务号预约挂号
详细介绍:

郭成龙,中共党员,医学硕士,副主任医师,硕士研究生导师,首届金城名医,首批甘肃省健康卫生行业骨干人才。甘肃中医药大学附属医院北院常务副院长、北院党支部书记。兰州市中医药重点专科学科带头人、第六批国家级师带徒学术经验继承人。现为兰州中医学会副会长,甘肃省卫健委地方性骨关节病治疗专家组成员、兰州市医疗和医保监管服务指导中心医疗评审评价专家、中国中医药研究促进会骨伤科分会微创专委会常务委员、中国肿瘤防治联盟甘肃省联盟骨肿瘤专业委员会常务委员、甘肃省中医药学会脊柱微创专业委员会常务委员。先后在中南大学湘雅二医院、解放军总医院(301)、西安红会医院脊柱外科进修学习。擅长脊柱、关节、四肢骨折的手术、手法治疗;骨质疏松症的药物治疗;骨折术后中医康复;颈肩腰腿痛的保守治疗。

电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录