欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
门诊专家
您的位置: 首页 >门诊专家>门诊专家>详细内容
主治医师 副教授 刘臻华
刘臻华
内分泌科
主治医师 副教授
  • 教学任职:
  • 擅长: 擅长制定糖尿病口服药及胰岛素治疗的个体化方案、中西医结合治疗糖尿病及各种并发症,及甲状腺疾病、代谢综合征,内分泌紊乱所致的月经不调、更年期综合症、面部色斑、脱发、肥胖等。对纯中药治疗常见的消化、呼吸等系统的内科杂病也具有一定的临床经验。
健康甘肃预约挂号
微信图片_20240326172249 微信服务号预约挂号
详细介绍:
    刘臻华 副教授,博士。2011年毕业于广州中医药大学,师从广东省名中医彭万年。世界中医药联合会会员,现任世界中医药联合会医案专业委员会第一届理事会常务理事。2005年9月参加临床工作。已发表学术论文十余篇,完成科研项目2项,在研2项。专业特长:擅长制定糖尿病口服药及胰岛素治疗的个体化方案、中西医结合治疗糖尿病及各种并发症,及甲状腺疾病、代谢综合征,内分泌紊乱所致的月经不调、更年期综合症、面部色斑、脱发、肥胖等。对纯中药治疗常见的消化、呼吸等系统的内科杂病也具有一定的临床经验。
电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录