欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
门诊专家
您的位置: 首页 >门诊专家>门诊专家>详细内容
副主任医师 赵峰
赵峰
神经外科
副主任医师
  • 教学任职:
  • 擅长: 擅长重型颅脑创伤、重症脑出血、脑积水、脑肿瘤、急慢性脑血管病、脊髓空洞症的手术治疗;对脑外伤、脑出血术后长期昏迷、颅骨缺损伴脑膨出、脑外伤后综合症的综合治疗有独到经验。
健康甘肃预约挂号
微信图片_20240326172249 微信服务号预约挂号
详细介绍:

    赵峰,副主任医师、医学硕士、神经外科副主任(主持科室工作)

    2009-2012年在山东省千佛山医院神经外科攻读硕士,师从我国著名神经外科专家孟祥靖教授;
    2014-2015年在中国武警脑科医院进修神经外科,师从我国著名颅脑创伤专家张赛教授。
    擅长重型颅脑创伤、重症脑出血、脑积水、脑肿瘤、急慢性脑血管病、脊髓空洞症的手术治疗;对脑外伤、脑出血术后长期昏迷、颅骨缺损伴脑膨出、脑外伤后综合症的综合治疗有独到经验。

电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录