欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
门诊专家
您的位置: 首页 >门诊专家>甘肃省名中医>详细内容
主任医师,甘肃省名中医 毛忠南
毛忠南
康复医学科
主任医师,甘肃省名中医
  • 教学任职:
  • 擅长: 中枢神经系统损伤导致的各种功能障碍的康复(如认知障碍、吞咽障碍、言语障碍、一便障碍、运动障碍等),以及周围神经损伤导致的三叉神经痛、枕大神经痛、面瘫、耳鸣、耳聋、颈椎病,腰椎间盘突出症等各种疾病的治疗与康复。其中吞咽障碍的评估与治疗处于甘肃领先、全国一流的地位。
健康甘肃预约挂号
微信图片_20240326172249 微信服务号预约挂号
详细介绍:

毛忠南,男,中共党员,针灸主任医师,“西部之光”访问学者,硕士研究生导师。现任甘肃中医药大学针灸推拿学院副院长,甘肃中医药大学附属医院康复医学科主任。


专业特长

擅长中枢神经系统损伤导致的各种功能障碍的康复(如认知障碍、吞咽障碍、言语障碍、一便障碍、运动障碍等),以及周围神经损伤导致的三叉神经痛、枕大神经痛、面瘫、耳鸣、耳聋、颈椎病,腰椎间盘突出症等各种疾病的治疗与康复。其中吞咽障碍的评估与治疗处于甘肃领先、全国一流的地位。


门诊时间

周一、周三、周五上午


电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录