您好,欢迎来到甘肃中医药大学附属医院名中医工作室

最新动态

传承室弟子参加全国中药材及饮片性状鉴别学术培训

发布时间:2023-07-13 点击数: 字号:


2023年7月7日至10日,杨锡仓全国名老中医药专家传承工作室弟子焦文星、李富云参加了由中国民族医药学会主办、中国民族医药学会药材及饮片分会及河北省承德医学院、河北省中药研究所共同承办的第二十四届全国中药材及饮片性状鉴别暨燕山药用植物辨识学术培训大会。

此次培训大会共有来自全国各地中药及民族药生产研发企业、中医医院及综合医院、高等院校及药品监督、检验等机构170多人参会,授课专家不但进行了精彩的理论讲解分享,还进行了现场实践教学,旨在全面促进中医药传承创新发展的新理念,夯实中药民族药从业人员的基本功,更有效地保障药材饮片质量和临床用药安全,促进中药民族药的学术交流。

大会还同期举办了中药材性状鉴别技能考核比赛,传承室弟子李富云主管中药师获得大赛优秀奖。

202307131055589175.Png

 

 

 

 

 

 

202307131055584137.Jpeg

 

 


 

 

 

 

 

202307131055586911.Jpeg

分享到:
×

用户登录