您好,欢迎来到甘肃中医药大学附属医院名中医工作室

最新动态

传承工作室王晓莉主任中药师一行受邀参加互助县中医院中药饮片招标议价会议

发布时间:2023-06-09 点击数: 字号:

传承工作室王晓莉主任中药师一行受邀参加互助县中医院中药饮片招标议价会议

6月1日,杨锡仓全国名老中医药专家传承工作室成员王晓莉主任中药师受邀参加2023年青海省互助县中医院医共体中药饮片招标议价会议,同行的还有传承工作室指导老师杨锡仓主任中药师、传承室弟子李富云主管中药师。

王晓莉主任中药师作为我省五级中医药师承教育工作指导老师,同时也被青海省中藏医药管理局聘为青海省老药工传承项目指导老师,多年来一直从事中药鉴定、中药炮制、中药制剂及药事管理等工作,尤其是在中药饮片验收方面更是积累了很丰富的经验。此次作为业内专家受邀参加互助县中医院中药饮片招标议价会议,王主任三人在评鉴和保证中药饮片质量的同时,也对互助县中医院中药专业技术人员进行了现场实践教学,为该县中医药的传承和健康发展起到了积极的推动作用。

会议结束后,王主任一行还受邀参观了互助县中医院中藏医药文化展览馆和药用植物园。

 

202306091218151201.Jpeg

 

202306091218152075.Jpeg

 

 

202306091218159140.Jpeg

 

 

202306091218157181.Png

分享到:
×

用户登录