您好,欢迎来到甘肃中医药大学附属医院名中医工作室

最新动态

传承工作室弟子获得全省中药技能大赛团体一等奖

发布时间:2023-05-29 点击数: 字号:

传承工作室弟子获得全省中药技能大赛团体一等奖

 

5月26-27日,由甘肃省卫生健康委员会主办、甘肃省中医院承办的全省中药传统性状鉴别技能大赛在甘肃省中医院举行,本次大赛共有来自省内14个市州35家医疗机构组队参赛。杨锡仓全国名老中医药专家传承工作室指导老师杨锡仓主任中药师担任大赛名誉主席,传承工作室负责人靳子明副院长作为特邀嘉宾出席。传承工作室弟子李待军、李富云、郭鹏翔代表医院组队参赛,由药学部主任刘成松担任领队。经过从理论到实践的激烈比拼后,传承团队脱颖而出取得了团体一等奖的好成绩,其中传承室弟子李待军获个人一等奖,李富云、郭鹏翔分别获个人等奖、三等奖,领队刘成松主任获得“优秀指导老师”荣誉称号

此次技能大赛旨在提升我省医疗机构中药从业人员辨药、识药、用药的专业能力,也是对传承工作室弟子的一次锻炼和考验,中药传统性状鉴别技能的传承与发展,将有力助推我省中医药事业健康快速发展。

202305291557432104.Jpeg

 

202305291557436418.Jpeg


分享到:
×

用户登录