欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
科研教学
您的位置: 首页 >科研教学>全科规培重点基地>详细内容
甘肃中医药大学附属医院第三家中医全科规培基层培养基地签约挂牌

微信图片_20240328115322

3月27日上午,酒泉路社区卫生服务中心正式挂牌成为甘肃中医药大学附属医院中医全科医师规范化基层培养基地,这也是我院继团结新村社区卫生服务中心、嘉峪关社区卫生服务中心之后签约挂牌的第三家中医全科规培基层培养基地。我院党委书记吴冰、副院长靳子明,城关区卫健局局长陈曦、副局长张鑫,酒泉路街道社区书记马竞、主任李峰以及两家单位相关部门负责人参加了基地签约暨揭牌仪式。


吴冰在致辞中表示,甘肃中医药大学附属医院作为国家级中医全科医师规范化培训重点基地,近年来师资力量不断增强,在教学实践中积累了丰富经验,理应为全科医师的培养尽己所能,希望通过与基层医疗单位的深入合作来进一步提升基层医生实践能力,着力提升社区中医全科医生的团队协作能力和医疗服务水平,助力社区卫生服务中心为群众提供优质的综合性、协调性、人性化中医药服务。


与会领导共同为基层培养基地揭牌,靳子明与李峰代表各自单位签订合作协议。我院将延续已有培养基地的实际经验,为培养更多优秀的基层规范化全科医师赋能增效,推动基层卫生健康事业的高质量发展。



电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录