欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
就医指南
您的位置: 首页 >就医指南>预约挂号指南>详细内容
预约挂号须知
各位患者:
    为了减少医院门诊排队压力,帮助您有效地安排就诊日期和就诊医生,我院使用医院预约挂号系统。您只需登录健康甘肃、下载健康甘肃APP、下载微脉APP、关注微信公众号“甘肃中医药大学附属医院”、电话12320 预约即可。
    1、预约挂号实行实名制预约,预约时请如实填写患者本人信息。为了便于管理,预约暂定为未来7天内的专家出诊。当天出诊专家不参加预约。预约成功后,请您牢记预约序列号。
    2、就诊当日持预约序列号及患者有效证件(身份证、军官证、户口本等)到医院挂号大厅预约窗口取号。如证件不全或证件信息不符,不能领取预约号。
    3. 我院预约挂号取号时间为上午8:00-9:00,下午14:30-15:00。过时不取号,视为自动放弃。
    4、每人每天最多预约三个科室的号(每科限约1个号)。每日16:00之后停止预约次日号。
    5、因专家号资源有限,预约成功后,如不能按时就诊,请在就诊前一天16:00之前登录网站取消预约;否则,您将被列入违约名单,无法进行下次预约。
    6、请您在就诊前一天登录本系统查看专家变更公告,如遇专家临时请假或停诊,将由医院安排相应专家接诊,因此给您带来的不便敬请谅解。
    7、如您有关于就诊方面的问题,请拨打咨询电话:0931-8635008(咨询时间:周一至周五8:00-12:00,14:30-17:30;周六周日8:00-12:00)
 
甘肃中医学院附属医院
电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录