欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
护理园地
您的位置: 首页 >护理园地>护理文苑>详细内容
美丽的逆行者

2021 年11月31日下午三点半,接到西院护理部蔡主任的视频电话通知,需要2名护理人员去驰援天水。大家都很积极踊跃的报名,研究决定由我和孙培媛一同出发去天水。我们急忙回家一边收拾生活用品,一边与家人告别,很感谢家人的理解和支持。很快我们便出发,晚11点到达目的地,看到空旷的马路,心情无比沉重。

第二天一大早,所有工作人员在刘俊宏副院长、护理部副主任徐小艳及护士长何谋燕的领导下,一起投入到紧张有序的筹备工作中,在大家的共同努力下,于11月6号就开始顺利接收患者。

第一次进入病区的心情很复杂,也很忐忑。通过主任、护士长和组长的细心检查,确保防护安全到位的情况下进入了病区。配合院感的老师进行病房的全面消杀,虽然工作强度很大,也很辛苦,但看到大家都在竭力付出,我也不敢怠慢!当天工作结束,看到病房的一切井然有序,真是倍感欣慰!

这些日子的工作虽然忙碌也很疲惫,但是,看到病人一天天好转,我这心里别提有多开心了!今天阳光明媚,尽管穿着厚厚的防护服,但我依然能感受到温暖和希望!相信,这场阴霾会很快过去,迎接大家的都是洋溢在脸上的甜美笑容!(西院骨外科  聂蕾)


电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright©2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录